SORVETE:

Da Nutrição à Tecnologia

06 de Julho de 2022

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06 de Julho - 09h às 18h

Mesa de Abertura

09h00

Adriana Regina Martin

Diretora Executiva de Inovação e Tecnologia - EMBRAPA

Cesar Rissete

Gerente da Unidade de Competitividade - SEBRAE NACIONAL

Janaína Mainardi

Diretora - SENAI A&B - BARRA FUNDA/SP

Paulo Caprina

Diretor de Relações Institucionais - GS1 BRASIL

Luis Madi

Diretor de Assuntos Institucionais - ITAL

Renata Hernandes

Diretora Comercial - BB EDITORA 

Rui Manuel Rodrigues Gonçalves

Presidente, SAMPAPÃO

Eduardo Weisberg

Presidente - ABIS

Confira a programação da Live!

09h30

Painel 1

CENÁRIO PÓS-PANDEMIA

Marina Thais Pereira

GS1 Brasil

Tema: "Cenários econômicos nacional e internacional e as interferências dos mesmos no nosso mercado”

Simone Galante

Fundadora e CEO, Galunion.

Tema: "Tendências do Novo Consumidor"

Gustavo Vanucci 

Sócio fundador da Vanucci Inteligência de Mercado

Tema: "Estratégias para o mercado de sorvetes no varejo para a chegada da Geração Z"

Rui Manuel Rodrigues Gonçalves

 

João Ricardo Neves

FIPAN

SAMPAPÃO

Tema: "Novo mercado a ser explorado"

10h45

Painel 2

NOVOS INGREDIENTES, SUAS APLICAÇÕES EM SORVETES E O DESAFIO DAS EMBALAGENS

Moderador: Ary Bucione 

NutriConnection - Fundador

Ana Lúcia Quiroga

Gerente de Inovação e Novos Projetos no Centro Tecnológico Vogler

Tema: "Um novo olhar em sorvetes funcionais"

Beatriz Tenuta 

TEMA Consultoria

Tema: "O papel do sorvete na alimentação: nutrição com prazer?"

Patrícia Martins

Cargill

Tema: "Praticidade com alta tecnologia para facilitar o dia a dia da sorveteria"

Sandra Muntz

Orquídea

Tema: 'Desenvolvimento de novas

embalagens"

Marcos Matos

Sócio-diretor de Marketing e Vendas no selo eureciclo

Tema: "Logística reversa de embalagens pós-consumo – Parceria que simplifica a obtenção de certificado"

Painel 3

14h00

NOVA ROTULAGEM - QUALIDADE COM TRANSPARÊNCIA

Jéssica Brito e Amanda Martins

SENAI - Barra Funda e Learning Food

Tema: “A nova regulamentação de rotulagem nutricional e os impactos no nosso Setor”

Amanda Martins

Learning Food

Tema: "Cursos para associados e não associados"

Nilson Gasconi

Executivo de Negócios, GS1 Brasil

Tema: “A (R)evolução do código de barras!”

Painel 4

16h00

TECNOLOGIA PARA ENFRENTAR OS DESAFIOS DO NOVO CONSUMIDOR
E DO NOVO MERCADO

Glauber Alves

Hubee

Tema: “Amplie o seu negócio, atuando em novos canais de venda e entrega através de tecnologia e soluções logísticas."

Giselli Masi

Assessora de Educação, GS1 Brasil. 

Tema: “Sem rastreabilidade, quem sofre é o consumidor”

Flávio Petry

Especialista em Varejo - Sebrae

Tema: “Novos modelos de negócios. Oportunidades que surgiram com a evolução da tecnologia e dos padrões de consumo”

Viviane Cremaschi e André Dutra

SENAI E EMBRAPA

Tema: “Oportunidades técnicas e financeiras para inovação aberta”

Encerramento

18h00

 

Conexão sorvete
do insight a oportunidade

Uma dinâmica interativa destinada à troca de conhecimentos, networking e geração de oportunidades reais entres atores de setores diversos do food service com ênfase no universo da Sorveteria e gelateria.

À medida que os restaurantes fecharam durante a pandemia diminuindo as vendas fora de casa, as gelaterias e sorveterias artesanais abraçaram o desafio de acelerar as suas inovações.

Desde desmistificar o delivery de congelados, passando por diversificação de opções por co-branding, aptos para veganos, light deliciosos, inclusão de ingredientes de sucesso,  até espaços instagramáveis, expansão das franquias ou valorização da brasilidade são as tendências mais quentes do universo sorveteiro mesmo “congelado” durante meses de fechamento.

Confira a programação das oficinas presenciais durante a

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20 de Julho

15h00 às 17h00

21 de Julho

15h00 às 17h00

  • Como ter controle do negócio: Gestão financeira o que é importante?

  • O que você precisa saber para começar no negócio de gelados comestíveis.​

  • Como definir o produto ideal para seu negócio

  • Atraindo clientes e fortalecendo a imagem: As redes sociais em 2022

  • Delivery viável para sorvetes além das plataformas tradicionais.

  • As principais tendências em alimentação traduzidas para o universo dos Gelados Comestíveis

Mesas Temáticas

Mesas Temáticas

 

PATROCÍNIO

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