SORVETE:
Da Nutrição à Tecnologia
06 de Julho de 2022

06 de Julho - 09h às 18h
Mesa de Abertura
09h00
Adriana Regina Martin
Diretora Executiva de Inovação e Tecnologia - EMBRAPA
Cesar Rissete
Gerente da Unidade de Competitividade - SEBRAE NACIONAL
Janaína Mainardi
Diretora - SENAI A&B - BARRA FUNDA/SP
Paulo Caprina
Diretor de Relações Institucionais - GS1 BRASIL
Luis Madi
Diretor de Assuntos Institucionais - ITAL
Renata Hernandes
Diretora Comercial - BB EDITORA
Rui Manuel Rodrigues Gonçalves
Presidente, SAMPAPÃO
Eduardo Weisberg
Presidente - ABIS
Confira a programação da Live!
09h30
Painel 1
CENÁRIO PÓS-PANDEMIA
Marina Thais Pereira
GS1 Brasil
Tema: "Cenários econômicos nacional e internacional e as interferências dos mesmos no nosso mercado”
Simone Galante
Fundadora e CEO, Galunion.
Tema: "Tendências do Novo Consumidor"
Gustavo Vanucci
Sócio fundador da Vanucci Inteligência de Mercado
Tema: "Estratégias para o mercado de sorvetes no varejo para a chegada da Geração Z"
Rui Manuel Rodrigues Gonçalves
João Ricardo Neves
FIPAN
SAMPAPÃO
Tema: "Novo mercado a ser explorado"
10h45
Painel 2
NOVOS INGREDIENTES, SUAS APLICAÇÕES EM SORVETES E O DESAFIO DAS EMBALAGENS
Moderador: Ary Bucione
NutriConnection - Fundador
Ana Lúcia Quiroga
Gerente de Inovação e Novos Projetos no Centro Tecnológico Vogler
Tema: "Um novo olhar em sorvetes funcionais"
Beatriz Tenuta
TEMA Consultoria
Tema: "O papel do sorvete na alimentação: nutrição com prazer?"
Patrícia Martins
Cargill
Tema: "Praticidade com alta tecnologia para facilitar o dia a dia da sorveteria"
Sandra Muntz
Orquídea
Tema: 'Desenvolvimento de novas
embalagens"
Marcos Matos
Sócio-diretor de Marketing e Vendas no selo eureciclo
Tema: "Logística reversa de embalagens pós-consumo – Parceria que simplifica a obtenção de certificado"
Painel 3
14h00
NOVA ROTULAGEM - QUALIDADE COM TRANSPARÊNCIA
Jéssica Brito e Amanda Martins
SENAI - Barra Funda e Learning Food
Tema: “A nova regulamentação de rotulagem nutricional e os impactos no nosso Setor”
Amanda Martins
Learning Food
Tema: "Cursos para associados e não associados"
Nilson Gasconi
Executivo de Negócios, GS1 Brasil
Tema: “A (R)evolução do código de barras!”
Painel 4
16h00
TECNOLOGIA PARA ENFRENTAR OS DESAFIOS DO NOVO CONSUMIDOR
E DO NOVO MERCADO
Glauber Alves
Hubee
Tema: “Amplie o seu negócio, atuando em novos canais de venda e entrega através de tecnologia e soluções logísticas."
Giselli Masi
Assessora de Educação, GS1 Brasil.
Tema: “Sem rastreabilidade, quem sofre é o consumidor”
Flávio Petry
Especialista em Varejo - Sebrae
Tema: “Novos modelos de negócios. Oportunidades que surgiram com a evolução da tecnologia e dos padrões de consumo”
Viviane Cremaschi e André Dutra
SENAI E EMBRAPA
Tema: “Oportunidades técnicas e financeiras para inovação aberta”
Encerramento
18h00

Conexão sorvete
do insight a oportunidade
Uma dinâmica interativa destinada à troca de conhecimentos, networking e geração de oportunidades reais entres atores de setores diversos do food service com ênfase no universo da Sorveteria e gelateria.
À medida que os restaurantes fecharam durante a pandemia diminuindo as vendas fora de casa, as gelaterias e sorveterias artesanais abraçaram o desafio de acelerar as suas inovações.
Desde desmistificar o delivery de congelados, passando por diversificação de opções por co-branding, aptos para veganos, light deliciosos, inclusão de ingredientes de sucesso, até espaços instagramáveis, expansão das franquias ou valorização da brasilidade são as tendências mais quentes do universo sorveteiro mesmo “congelado” durante meses de fechamento.
Confira a programação das oficinas presenciais durante a
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20 de Julho
15h00 às 17h00
21 de Julho
15h00 às 17h00
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Mesas Temáticas
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