Convidados da Mesa de Abertura

Streaming Telas Clash 2022 - (1920 × 1080 px) (3).png

Palestrantes

 
Amanda.png

Fundadora e Proprietária da Learning Foods

Prof ª Amanda tem 8 anos de experiência com rotulagem e qualidade de alimentos. É engenheira de alimentos, mestre e doutora em ciência e tecnologia de alimentos pela UFRRJ. Atuou na indústria de alimentos com cargos de gerência, coordenação e responsável técnica. No meio acadêmico, atuou como professora voluntária e substituta do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ. Há 7 anos vem ministrando cursos e palestras sobre rotulagem de alimentos, food safety entre outros temas em Universidades e Instituições de ensino (p.ex., UERJ, UFRJ, UNIRIO, UFRRJ, UFMT, UFC, FMABC, UNICEUB, CEFET-RJ, SENAC-PE E IF GOIANO), Indústrias de alimentos e em Congressos Nacionais e Internacionais. Atua como pesquisadora colaboradora do grupo de pesquisa GPanTec da UFSJ. Fundadora do Curso de Formação em Rotulagem de Alimentos e da empresa de treinamentos e consultoria Learning foods.

  • LinkedIn - círculo cinza
ana.png

ANA LUCIA QUIROGA

Gerente de Inovação e Novos Projetos no Centro Tecnológico Vogler

Gerente de Inovação e Novos Projetos no Centro Tecnológico Vogler, Engenheira Química pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), Engenheira Agro-Industrial pelo Institut Supérieur Agro-Alimentaire (ISAA, França), Mestre em Microbiologia Industrial (DEA) - École Nationale Superiéure des Industries Agricoles et Alimentaires (ENSIA, França).

  • LinkedIn - círculo cinza
Andre.png

Chefe-Adjunto de Transferência de Tecnologia, Inovação e Negócios da Embrapa Agroindústria de Alimentos

Chefe-Adjunto de Transferência de Tecnologia, Inovação e Negócios da Embrapa Agroindústria de Alimentos, com Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2010), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2006) e graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004). Atua como membro do comitê gestor do Portfólio Leite da Embrapa. Participa do comitê técnico da Associação das Indústrias e do Setor de Sorvetes do Brasil (ABIS). É Sócio fundador da Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças (SBPFH). Atuou como Coordenador e Professor do curso MBA em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos na Universidade Veiga de Almeida de 2012 a 2020. Foi orientador de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) relacionados a gestão da qualidade e segurança de alimentos. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em segurança e tecnologia de alimentos. Atua principalmente nos seguintes temas: processamento de alimentos com foco no desenvolvimento de novos produtos; ferramentas de qualidade e segurança dos alimentos (BPF, POP/PPHO/PAC e APPCC), microbiologia de alimentos e rotulagem de alimentos e bebidas.

  • LinkedIn - círculo cinza
Ary Bucione.png

ARY BUCIONE

Nutri Connection Fundador

- Engº de Alimentos – Universidade de Campinas (UNICAMP).

- MBA em Administração – Fundação Getúlio Vargas (FGV).

I-BGC – Governança Corporativa.

- 25 anos DuPont/Danisco/Pfizer.

- Vivência em Desenvolvimento de Negócios Regulatory

- Presidências:  ILSI Brasil 2016 – 2019, ABIAM, ABIAD

- ABIA – Conselheiron até 2019

  • LinkedIn - círculo cinza
beatriz.png

Tema Consultoria

Beatriz Aparecida Edméa Tenuta Martins, nutricionista formada em 1978 pela FSP/USP, com mestrado em Nutrição Humana pelo PRONUTRI/USP, em 2000.

Atuação durante mais de 25 anos na área de ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, em órgãos públicos, empresas de prestação de serviços e indústrias de alimentos. Experiência de 7 anos na área de Marketing de Alimentos, em indústrias e empresa própria.

Atuação docente durante mais de 30 anos em cursos de formação de Técnicos em Nutrição e Dietética, graduação em Nutrição e pós-graduação nas áreas de Qualidade de Alimentos e Marketing. Coordenadora do Curso de Nutrição da UNISA em 2017/2018. Docente no

SENAC/SP no período de junho/2010 a janeiro/ 2022.

Conselheira do CFN – Conselho Federal de Nutricionistas - nas gestões 1988/1989 e 1989/1991

Conselheira Presidente do CRN-3 – Conselho Regional de Nutricionistas 3ª região - nas gestões 1992/1995, 1995/1998, 2004-2005 e 2011/2014.

Atualmente atuando como conteudista, tutora de cursos à distância e prestando consultoria coma a empresa TEMA nas áreas de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Rotulagem de Alimentos, Alimentação Escolar e Gastronomia.

  • LinkedIn - círculo cinza
flavio.png

FLÁVIO PETRY

Especialista em Varejo - SEBRAE

Graduado em Administração de Empresas pela Universidade de Brasília (2009) e especialista em Varejo pelo SENAC (2016) e pela EAESP FGV (2019), tem experiência em consultoria empresarial e gerenciamento de projetos. Atuou por 3 anos como gestor de projetos pelo SEBRAE/DF. (2011 - 2014) e no SEBRAE Nacional (2014 - atual) contribui na Unidade de Competitividade no Núcleo de Mercado Digital e no Núcleo de Comércio Varejista. Soma em sua experiência a participação em diversos eventos do setor, como NRF, Euroshop, World Retail Congress, Latam Retail Show, Fórum E-commerce Brasil, Varejo Week, entre outros.

  • LinkedIn - círculo cinza
Luiz Costa.png

Assessor de Educação - GS1 Brasil

Innovation & Education na GS1 Brasil - Associação Brasileira de Automação.

  • LinkedIn - círculo cinza
gustavo.png

GUSTAVO VANUCCI

Sócio fundador da Vanucci Inteligência de Mercado

Mestre em administração com autoridade em Estratégia e Inteligência de Mercado. Atua como professor em cursos de pós-graduação em diversas instituições de ensino, como PUC-MG e UEMG e coordenou o MBA em Inteligência de Mercado no Centro Universitário UNA, e atuou em multinacionais do setor de alimentos & bebidas, como Nestlé e Coca Cola. Atualmente é sócio fundador da Vanucci Inteligência de Mercado, pesquisador em comportamento e tendências de consumo, palestrante, colunista e correspondente internacional da Revista Gôndola, especializada no varejo de alimentos.

  • LinkedIn - círculo cinza
glauber.png

Co-fundador da Logshare

Atualmente, co-fundador da Logshare, primeira plataforma especializada em Backhaul Logístico na América Latina. Possui mais de 18 anos de experiência em Logística e Gestão da Cadeia de Suprimentos, com carreira desenvolvida na gestão de operações, gestão estratégica de negócios e inovação aberta em empresas como Coca-Cola Femsa, C&A, Makro e Walmart. Formado em Gestão Estratégica de Negócios e Projetos pela FIA e University of La Verne. Possui profunda experiência em omnicanalidade, Food Service, ecossistemas de inovação e tecnologia aplicada na cadeia de suprimentos.

  • LinkedIn - círculo cinza
jessica.png

JÉSSICA TAVARES 

Especialista no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas

Tecnóloga em alimentos, pós-graduada em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, atua como Especialista no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas, onde realiza as atividades de consultoria, assessoria, auditoria e treinamentos voltados para Sistemas de Gestão da Qualidade, Segurança de Alimentos e Assuntos Regulatórios para os diversos segmentos da cadeia de alimentos.

Possui experiência na implementação de Boas Práticas de Fabricação – BPF; sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC; e das normas: FSSC 22000, BRC, IFS, Global Markets, entre outras. Auditora interna FSSC 22000 e IFS. Vivência na área regulatória de alimentos com legislação e rotulagem de alimentos.

  • LinkedIn - círculo cinza
Marcos.png

Sócio-Diretor de Marketing e Vendas no selo eureciclo

Sócio-Diretor de Marketing e Vendas na Eureciclo, empresa de tecnologia líder em logística reversa de embalagens pós consumo na América Latina. Atuou como Diretor de Investimentos na Tarpon Investimentos e CFO do grupo Morena Rosa. Engenheiro de Controle e Automação pela UNICAMP, com MBA pela Babson College, Boston.

  • LinkedIn - círculo cinza
marina.png

MARINA PEREIRA

Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, GS1 Brasil

Na GS1 Brasil, é Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento, responsável pelas equipes de Big Data e desenvolvimento de novos produtos, serviços e soluções. Atua também, como coordenadora Regional Latam para o tema Verified by GS1 (base única de produtos mundial). Liderança na implementação e desenvolvimento de índices, estudos e pesquisas pela GS1 Brasil. Especialização em Liderança para equipes de Big Data pela Universidade de Chicago, tem MBA em Administração - CEAG/FGV e em Marketing de Serviços – FIA, além de ter realizado Inteligência de Mercado pela ESPM. Possui graduação e licenciatura em Letras Português/Italiano pela USP e graduação em Comunicação pela Universidade Católica de Santos. Tem mais de 20 anos de experiência e já atuou nas áreas de Inovação, Finanças, Marketing, Novos Negócios e Inteligência Estratégica. Entre outras experiências, já atuou em processos de Due Dilligence e M&A.Possui experiência na implementação de Boas Práticas de Fabricação – BPF; sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC; e das normas: FSSC 22000, BRC, IFS, Global Markets, entre outras. Auditora interna FSSC 22000 e IFS. Vivência na área regulatória de alimentos com legislação e rotulagem de alimentos.

  • LinkedIn - círculo cinza
Nilson.png

Executivo de Negócios, GS1 Brasil.

Executivo de Negócios, GS1 Brasil.

MBA em Logística e Cadeia de Suprimentos - FMU

Pós-Graduação em Perícia e Auditoria Ambiental – IPT/USP

Graduação em Gestão Ambiental - FMU

Mais de 15 anos de experiência na área de suprimentos e relacionamento com fornecedores.

Na GS1 Brasil atua como Executivo de Negócios na aplicação dos padrões do Sistema GS1.

Palestrante da entidade demonstrando as implementações, aplicações e regulamentações

Técnicas do Sistema GS1 e sua aplicação na cadeia de suprimentos.

Auditor Interno de Sistema de Gestão Integrada (ISO 9001:2008,ISO 14.001:2004, OHSAS 18001:2007 e NBR 16001:2012.

Auditor GTC/GTS – Global Traceability Compliance / Global Traceability Standard.

  • LinkedIn - círculo cinza
Sandra Vaz.png

SANDRA VAZ

Gerente de Produtos - Orquídea Alimentos

Química, com pós graduação em Bioquímica. 25 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de Qualidade, Industrial, R&D, Produto e Inovação principalmente na Nestlé. Atualmente, na Tondo/RS atuando como consultora em gestão de produtos e inovação.  Apaixonada por soluções sustentáveis para um mundo melhor.

  • LinkedIn - círculo cinza
Simone.png

Fundadora e CEO, Galunion.

Fundadora e CEO da Galunion, empresa  especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice, Simone tem mais de 30 anos de experiência em foodservice.

Após uma carreira de sucesso como executiva, já

realizou mais de 350 projetos em todo o ecossistema do foodservice, desde indústria de ingredientes, alimentos, equipamentos, distribuidores, redes de restaurantes e operadores independentes.

É conselheira de empresas, realiza palestras sobre

tendências do foodservice, participa do grupo de

foodservice da ABF, coordena o grupo de transformação digital da ANR e tem parcerias estabelecidas também com a ABIA e IFB - tudo em prol do conhecimento e inteligência de mercado para o setor.

  • LinkedIn - círculo cinza
viviane.png

VIVIANE CREMASCHI

Coordenadora no SENAI - IST de A&B - SP

Biomédica - Especialização em Assuntos Regulatórios e Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos (FSSC 22000; NBR ISO 22000:2018; Food Defense, Food Fraud). Atualmente Coordenadora de Relacionamento com a Indústria na equipe do Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas no SENAI SP

  • LinkedIn - círculo cinza

PATROCÍNIO

TITANIUM

Asset 4 (1).png

GOLD

Design sem nome (31)_edited.jpg
Selos simples - 2022-20.png.png

SILVER

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

João Ricardo Gomes das Neves FIPAN.jpg

Diretor comercial da FIPAN

Diretor comercial da FIPAN e da SEVEN COMUNICAÇÕES, empresa organizadora da FIPAN desde 2001.

  • LinkedIn - círculo cinza
Patricia Martins CARGILL.jpeg

PATRICIA MARTINS

Gerente de pesquisa e desenvolvimento para cacau e chocolate na Cargill

20 anos de carreira em indústrias de alimentos nas áreas de P&D, produção, qualidade, assuntos regulatórios e melhoria de processos. Especialista na área de cacau, chocolate, cereais, confeitos em geral. Especialista em nutrição e MBA em Gerenciamento de Projetos. Ministrante disciplina Rotulagem.

  • LinkedIn - círculo cinza